blockquote> تعلم الطبخ للمبتدئين خطوة بخطوة ~ d jd f -HGUHF

Wednesday 28 November 2012

تعلم الطبخ للمبتدئين خطوة بخطوة

الان تعلم الطبخ للمبتدئين خطوة بخطوة وبكل سهولة بعيد عن المقادير العلمية المستفزة التى تجدها فى برامج الطبخ عبر القنوات الفضائية المختلفة ومن الاخر قام الاجانب بالوصول الى الخلطة السرية او المسماة بالبيتزا لا لشئ الا من اجل تحقيق معادلتين فى نفس الوقت الاولى توفير الوقت حيث ترمى عدد من المكونات على قطعة من العجين وتدخلها الفرن وسلامتك وتعيش اما الثانية من اجل التوفير حيث تستخدم بواقى الطعام بدلا من ان ترمية
لكننا الان سنتفوق عليهم جميعا فهم يأخذون وقت فى تجهيز العجينة ويكلفون البيتزا نوعيات محددة من الجبن حتى تعطى لها الشدة التى يفضلونها اما نحن فلا انظر
المكونات : كل مايوجد لديك فى المنزل لاتهتم لشئ فقط احرص ان يتواجد خبز اى كان نوعة وزيت وملح وبعض من الماء
الطريقة : ارمى كل دول فوق بعض لغاية لما يتهرسوا تقريبا مع بعض وقبل ما الميا ما تخلص من اليخنى العجب دة حط العيش وسيبة دقيقتين كدة وماترفعش الغطا عشان يكمكم كلة فى بعضة
بس كده ماهياش كمية 

مسببات وعلاج السمنة والبدانة المفرطة