blockquote> طريقة عمل المحشي ورق عنب الباذنجان الفلفل الرومي ~ d jd f -HGUHF

Friday 30 November 2012

طريقة عمل المحشي ورق عنب الباذنجان الفلفل الرومي

ربما تقول ان طريقة عمل المحشي من الامور المعقدة خاصة ورق العنب والباذنجان والفلفل الرومي الا ان الامر ابسط من ذلك بكثير فبداية عليك تجهيز الحشو والذى سيوضع فى تلك النوعيات ثم تأتى المرحلة التالية الا وهى وضعها بداخلها نبدأ اولا بالخلطة وهى عبارة عن ارز وكزبرة وشبت وبقدونس وقليل من صلصة الطماطم بالاضافة الى بصلة مشوحة فى الزيت لدرجة ماقبل الاصفرار وملح وهناك من يفضل وضع المكونات لتسخن معا قبل اضافتها للارز وهناك من يقوم بها على البارد واعتقد ان هذا هو الافضل والاكثر اعتيادا حتى البصلة المقطعة دون تشويح
الان الى طريقة اللف
ورق العنب يفرد ونضع بعض من الخلطة فى المنتصف ثم نتنى الجزء الايمن الى المنتصف وكذلك الطرف الايسر ثم نأتى بقاعدة الورقه لنلفها حتى النهاية
اما الباذنجان والفلفل الرومي مجرد تقوير الثمرة وتجويفها والتخلص مما بداخلها ثم حشوها
قبل وضع الخليط فى الحلة عليك بوضع بعض من البطاطس والبصل والجزر المقطع شرائح بشكل متناسق فى القاع حتى تحافظ على عدم التصاق المحاشى بالحلة وايضا تعطى شكلا مميزا عند قلب الحلة
وقليل من الماء او زيت الزيتون والليمون ويتركوا حتى السوى

طريقة عمل الفول المدمس بالطماطم الجاهز المعلب فى المنزل