blockquote> طريقة عمل القلقاس المجمد بالسلق ~ d jd f -HGUHF

Sunday, 2 December 2012

طريقة عمل القلقاس المجمد بالسلق

تعرفى على طريقة عمل القلقاس المجمد بالسلق الاكلة الشهية جدا والمفضلة بالنسبة للكثيرون وانا منهم بداية نحضر كيس القلقاس المجمد ثم نتركة حتى يحل وهو الافضل عن طبخة مباشرة ثم يوضع فى الحلة ومن ثم الملح والفلفل والكمون والسلق بعد ان يجهز اما بضربة فى الخلاط بعد تقطيعة ومعه القليل من الماء واما من خلال قلية فى قليل من الزيت بعد تقطيعة لقطع صغيرة ايضا ثم شوربة او ماء كما تفضلي او ان يكون هناك لحم او بدون وبصلة صغيرة مقطعة اربع ارباع غير مكتملة اى دون فصل اجزائها عن بعضها وتترك على النار ومن حين الى اخر ننزع الريم من على السطح كلما تكون ونتركها حتى تستوى تماما فهذا عامل مهم فى المذاق وقبل النهاية نضيف طشة الثوم