تعرفى على طريقة عمل القلقاس المجمد بالسلق الاكلة الشهية جدا والمفضلة بالنسبة للكثيرون وانا منهم بداية نحضر كيس القلقاس المجمد ثم نتركة حتى يحل وهو الافضل عن طبخة مباشرة ثم يوضع فى الحلة ومن ثم الملح والفلفل والكمون والسلق بعد ان يجهز اما بضربة فى الخلاط بعد تقطيعة ومعه القليل من الماء واما من خلال قلية فى قليل من الزيت بعد تقطيعة لقطع صغيرة ايضا ثم شوربة او ماء كما تفضلي او ان يكون هناك لحم او بدون وبصلة صغيرة مقطعة اربع ارباع غير مكتملة اى دون فصل اجزائها عن بعضها وتترك على النار ومن حين الى اخر ننزع الريم من على السطح كلما تكون ونتركها حتى تستوى تماما فهذا عامل مهم فى المذاق وقبل النهاية نضيف طشة الثوم